2018/02/26
化学屋が料理屋に転身 ~再現性を追い求めて~
※ 山口新聞 2月25日(日) 記事掲載
去る1月22日、下関市細江町にオープンした『旬の食と楽しい酒・和(なごみ)』のオーナー店主、古川 雅也さんのエッセーが、山口新聞に掲載されました。
「化学屋が料理屋に転身」。古川さんの思いが詰まったエッセーをご一読ください。「和」は、日本全国の旬の魚とお酒が楽しめる素敵なお店です。ぜひお越しください!
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2018/02/26
※ 山口新聞 2月25日(日) 記事掲載
去る1月22日、下関市細江町にオープンした『旬の食と楽しい酒・和(なごみ)』のオーナー店主、古川 雅也さんのエッセーが、山口新聞に掲載されました。
「化学屋が料理屋に転身」。古川さんの思いが詰まったエッセーをご一読ください。「和」は、日本全国の旬の魚とお酒が楽しめる素敵なお店です。ぜひお越しください!